Схема проезда

Проект распологается в 60 километрах от МКАД в районе города Дмитрова.

Продажа земель промышленного назначения


июня 2013
Продажа земель промышленного назначения

Сегодня продажа земель промышленного назначения в Подмосковье — весьма прибыльный бизнес и стабильный финансовый инструмент. ГК МИЦ специализируется на продаже промземель, и сейчас можно приобрести участок на более выгодных условиях чем обычно.

Продажа земель промышленного назначения

Продажа земель промышленного назначения — бизнес специфический и динамичный. В последнее время все большее число организаций интересует продажа промышленных земель. В Подмосковье не очень много таких участков, преобладают земли сельскохозяйственного назначения. А для того, чтобы перевести участок в нужную категорию, нужно получить разрешение на уровне подмосковного Правительства. ГК МИЦ реализует земли промышленного назначения, которые уже находятся в собственности и в нужной категории.

В связи с нехваткой средств, многих интересует больше не покупка, а аренда земельного участка промышленного назначения. Да, взять в аренду участок проще с финансовой точки зрения, поскольку так требуется гораздо меньше вложений на начальной стадии. Но промышленные земли в Московской области плохо освоены, в них придется вкладывать средства, например, для проведения газа и электричества, иначе они не заинтересуют предпринимателей. В результате получится, что после окончания срока аренды земля останется у собственника, а вы остаетесь ни с чем, потратив при этом свои время и деньги. Поэтому, при принятии решения об аренде, очень важно взвесить все плюсы и минусы. Если же вы желаете купить участок земли промышленного назначения, ГК МИЦ всегда готова вам в этом помочь.

Продажа земли сельскохозяйственного назначения

Сегодня найти земли промышленного назначения в Московской области без различного рода строений - реальна проблема. А инвесторам, как правило, интересны как раз свободные участки, а также земли, у которых поблизости есть коммуникации. Земли промышленного назначения, имеющиеся в активе нашей компании, полностью удовлетворяют этим требованиям. Они пользуются большим спросом у инвесторов, но в то же время, имеют очень маленькую долю в общем объеме земельных активов Подмосковья. Спрос на участки под строительство жилья заметно сократился, и возможно сейчас промземли в Московской области привлекут внимание подмосковных властей.

Земли промназначения есть и будут одним ин наиболее надежных и высоко рентабельных инструментов вложения средств, и их стоимость постоянно увеличивается.

Для Подмосковья выгодно расширять количество промышленных земель, поскольку именно в этом сегменте происходит увеличение рабочих мест, что в будущем оказывает непосредственное влияние на приток финансовых средств в бюджет Московской области в виде отчислений и налогов. В ближайшие десять лет промышленные земли Подмосковья будут представлены на рынке земель в минимальном количестве, не спасет положение и вторичный рынок. Но, тем не менее, продажа земель данной категории — прибыльный бизнес, и возможно в скором времени благодаря Правительству Московской области промышленные земли увеличат свое присутствие на рынке загородной недвижимости.